Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Traditionen sind nicht immer überholt, sondern häufig wert, dass sie bewahrt werden. Darum haben wir mit unserem Mohnstriezel nach schlesischer Art versucht einen Klassiker wiederzubeleben. Denn mit seinem nussigen Aroma und den...
Sind Sie immer auf der Suche nach einer besonderen Leckerei für Ihren Adventskaffeetisch? Dann sollten Sie unbedingt unseren Bratapfelstriezel kosten. Diese feine Kombination aus zwei traditionellen Geschmäckern – Stollen und Bratapfel –...
Sie sind knackig und knusprig, gefüllt mit einer Marc de Champagne Creme und verziert mit dem Wahrzeichen der sächsischen Hauptstadt: Die Vadossi Dresdner Frauenkirchen Oblaten sind optisch und aromatisch ein außergewöhnlicher Genuss!...
Feine aromatische Arabica-Bohnen, mild im Geschmack, in dekorativer wieder verwendbarer Drahtbügeldose
Es ist eine Spezialität, die mit ganz unterschiedlichen Namen bekannt geworden ist. Doch in der DDR kannte man das klassische Rezept unter dem Namen Kalter Hund. Traditionell eigentlich ein Kuchen, der aus Keksen abwechselnd mit...
Kennen Sie noch diese Vorfreude, wenn Sie nach der Schule zum Bäcker gehen durften? Neben den Brötchen für den nächsten Tag ist dabei auch oft ein Schweinsohr mit in die Tüte gerutscht. Holen Sie sich eben dieses Gefühl nach Hause und...
Es ist die perfekte Harmonie aus Kakao und purem, süßem Mürbeteig, welche Sandtaler zu einer der beliebtesten Knabbereien macht. Die kleinen Kekse sind einfach ein unwiderstehlicher Snack für Zwischendurch und werden bei uns auch heute...
Sanft-cremiges Nuss-Nugat, knackige Streusel und feine Schokolade: Unser Nugat-Riegel ist ein Genuss der ganz besonderen Art. Denn die Komposition, die sich unsere Bäckermeister hier haben einfallen lassen, macht ihn zu einer...
Hafervollkornbrot mit Saaten Passt perfekt zu einer modernen und bewussten Lebensweise. - Ohne Hefe - Mit Dinkelvollkornsauerteig - Ohne weitere Mehlzugabe - Geringer Anteil an Kohlenhydraten - Körner- und saatenreich Zutaten: Wasser,...
Hach, was wäre eine reich bestückte Bäckerei-Theke ohne sie: die Nussecke. Dieses aromatische Dauergebäck in Form eines Dreiecks zeichnet sich durch seinen unwiderstehlich nussigen und schokoladigen Geschmack aus. Darum sind sie so...
Zutaten: Mürbeteig ( Weizenmehl , Margarine, Zucker, Salz Ei , Backpulver), Haselnüsse geröstet, Bienenstichmix, Schokogklasur (kakaohaltige Fettglasur)
Es geht doch nichts über den Geschmack einer vollmundigen Tasse Kaffee, die mit einem Stück süßem Wiener Kaffeehauskuchen abgerundet wird. Kommen auch Sie in den Genuss dieser – nicht nur in Österreich – beliebten Spezialität . Bestellen...
Zuletzt angesehen