Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship today,
Delivery time appr. 1-3 workdays
Versand Montag bis Donnerstag
- Order number: 13107
- Open text field 1: Bei 5–8 °C im Kühlschrank lagern
Mandelstollen enthält keine Rosinen, dafür einen höheren Mandelanteil.
Die vielen Mandeln und die gute Butter verleihen dem Gebäck eine leichte Marzipannote.
Während im Dresdner Christstollen Rosinen durch ihren hohen Zuckergehalt für eine Bindung der Feuchtigkeit sorgen, tritt dieser Konservierungseffekt im Mandelstollen nicht auf.
Deshalb hat Mandelstollen eine kürzere Haltbarkeit als Rosinenstollen und sollte frisch verzehrt werden.
Dresdner Mandelstollen - klassisch aromatisch!
Die vielen Mandeln und die gute Butter verleihen dem Gebäck
eine leichte Marzipannote.
Inhaltsstoffe-Stollen: Weizenmehl, Butter, Butterschmalz, Zucker, Mandeln (bitter und süß), Milch, Zitronat, Orangeat, Puderzucker, Hefe, Salz, Macisblüte, Vanille.
Allergene: Weizenmehl, Butter, Butterschmalz, Mandeln (bitter und süß), Milch
Diese beträgt bei einer trockenen Lagerung mit optimalen Lagertemperatur (5°C-8°C) ca. 30 Tage.
So erhalten Sie den vollen Genuß über die gesamte Dauer.
Gewicht: | 2kg |
Verpackung: | in Folientüte |
Pro 100 g
Energie | 1801,00 kj | Fett | 24,00 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g | Kohlenhydrate | 47,00 g | -davon Zucker | 22,00 g | Eiweiß | 8,10 g | Salz | 0,42 g |
Butter | Ja | Butterschmalz | Ja | Weizen | Ja | Milch | Ja | Mandeln | Ja |